Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рататуй |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | 157 ккал |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 01.10.10 13:28:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 1194 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1 лук
1 кабачок
1 баклажан
2 крупных помидора
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 ст.л. оливкового масла
6–7 ст.л. cоуса сукияки для жарки Kikkoman
200 мл томатного сока
соль
орегано
порошок чили
1 кабачок
1 баклажан
2 крупных помидора
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 ст.л. оливкового масла
6–7 ст.л. cоуса сукияки для жарки Kikkoman
200 мл томатного сока
соль
орегано
порошок чили
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук, кабачок, баклажан и помидоры кусочками.
Пассеровать в горячем оливковом масле вместе с чесноком.
Добавить соус для жарки Sukiyaki и томатный сок и довести до кипения.
Заправить солью, орегано, и порошком чили по вкусу.
Подавать к рису.
Пассеровать в горячем оливковом масле вместе с чесноком.
Добавить соус для жарки Sukiyaki и томатный сок и довести до кипения.
Заправить солью, орегано, и порошком чили по вкусу.
Подавать к рису.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су