Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с индейкой и фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.03.14 16:04:04
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 315
За рецепт выдано: 1
Суп с индейкой и фасолью
Ингредиенты:
Филе индейки (или курицы) - 500 г
Фасоль - 200 г
Картофель - 700 г
Помидоры в собственном соку (или свежих) - 450 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить в холодной воде фасоль на 4 часа.
Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, залить водой и довести до кипения.
Добавить фасоль в кипящий бульон, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Почистить картофель, нарезать кубиками или брусочками.
Снять шкурку с помидоров, растолочь.
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить помидоры, варить до готовности картофеля.
Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!