Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе индейки (или курицы) - 500 г
Фасоль - 200 г
Картофель - 700 г
Помидоры в собственном соку (или свежих) - 450 мл
Соль, перец - по вкусу
Фасоль - 200 г
Картофель - 700 г
Помидоры в собственном соку (или свежих) - 450 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить в холодной воде фасоль на 4 часа.
Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, залить водой и довести до кипения.
Добавить фасоль в кипящий бульон, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Почистить картофель, нарезать кубиками или брусочками.
Снять шкурку с помидоров, растолочь.
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить помидоры, варить до готовности картофеля.
Посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, залить водой и довести до кипения.
Добавить фасоль в кипящий бульон, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Почистить картофель, нарезать кубиками или брусочками.
Снять шкурку с помидоров, растолочь.
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить помидоры, варить до готовности картофеля.
Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су