Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с творожным кремом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.14 16:07:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Творог (1-10%) - 200 г
Сметана (10-20%) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Творог (1-10%) - 200 г
Сметана (10-20%) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить картофель, варить в подсоленной воде около 20 минут после закипания.
Мелко нарезать зелень.
Перемешать творог со сметаной.
Добавить зелень в творог и перемешать.
Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
Выложить творожную массу на картофель.
Мелко нарезать зелень.
Перемешать творог со сметаной.
Добавить зелень в творог и перемешать.
Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
Выложить творожную массу на картофель.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить зеленью при подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су