Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с кабачками и шпинатом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.14 16:14:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны - 200 г
Помидоры - 300 г
Кабачки - 300 г
Шпинат (или любая зелень) - по вкусу
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 300 г
Кабачки - 300 г
Шпинат (или любая зелень) - по вкусу
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать кубиками кабачки и помидоры.
На растительном масле в течение 4 минут обжарить кабачки.
Следом добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать и жарить около 5 минут.
Следом добавить помидоры и жарить 10 минут.
Отварить макароны, как указано на упаковке.
Перемешать овощи с макаронами.
На растительном масле в течение 4 минут обжарить кабачки.
Следом добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать и жарить около 5 минут.
Следом добавить помидоры и жарить 10 минут.
Отварить макароны, как указано на упаковке.
Перемешать овощи с макаронами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су