Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.14 16:17:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 306
За рецепт выдано: 1
Уха
Ингредиенты:
Рыба (можно судак) - 1 кг
Картофель - 800 г
Морковь - 150 г
Лука- 150 г
Корень петрушки или сельдерея (по желанию)
Перец горошком - 5-7 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить рыбу, головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Вынуть их и по желанию процедить бульон.
Нарезать рыбу небольшими кусочками, затем мелко нарезать лук.
Натереть морковь на средней терке.
Нарезать картофель кубиками или брусочками.
Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.
Добавить рыбу после того, как закипит картофель и варить 15 минут.
Добавить морковь и лук, варить 7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать ухе настояться около 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!