Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рыба (можно судак) - 1 кг
Картофель - 800 г
Морковь - 150 г
Лука- 150 г
Корень петрушки или сельдерея (по желанию)
Перец горошком - 5-7 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель - 800 г
Морковь - 150 г
Лука- 150 г
Корень петрушки или сельдерея (по желанию)
Перец горошком - 5-7 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить рыбу, головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Вынуть их и по желанию процедить бульон.
Нарезать рыбу небольшими кусочками, затем мелко нарезать лук.
Натереть морковь на средней терке.
Нарезать картофель кубиками или брусочками.
Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.
Добавить рыбу после того, как закипит картофель и варить 15 минут.
Добавить морковь и лук, варить 7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать ухе настояться около 30 минут.
Вынуть их и по желанию процедить бульон.
Нарезать рыбу небольшими кусочками, затем мелко нарезать лук.
Натереть морковь на средней терке.
Нарезать картофель кубиками или брусочками.
Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.
Добавить рыбу после того, как закипит картофель и варить 15 минут.
Добавить морковь и лук, варить 7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать ухе настояться около 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су