Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная рыба с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.14 16:24:19
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Жареная рыба с овощами
Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) - 1 кг
Болгарский перец - 500 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Яйцо - 1
Растительное масло
Соль
Перец
Описание процесса приготовления:
Нарезать рыбу небольшими кусочками
Перемешать яйцо с солью и перцем.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйце.
Обвалять в муке и выложить на сковородку.
Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны.
Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.
Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Следом добавить морковь и жарить 3 минут.
Добавить перец, посолить, поперчить.
Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить рыбу на блюдо, сверху овощи и украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!