Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе свинины - 700 г
Консервированные ананасы - 340 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль
Консервированные ананасы - 340 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Натереть сыр на крупной терке.
Нарезать свинину кусочками толщиной около 2 см.
Сделать сбоку надрез, чтобы получился кармашек.
В кармашек положить немного сыра и ананас.
Закрепить кармашек зубочисткой.
Взбить яйцо с солью, обвалять кармашек в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.
Нарезать свинину кусочками толщиной около 2 см.
Сделать сбоку надрез, чтобы получился кармашек.
В кармашек положить немного сыра и ананас.
Закрепить кармашек зубочисткой.
Взбить яйцо с солью, обвалять кармашек в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су