Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 г
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Лук - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль
Перец
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Лук - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль
Перец
Описание процесса приготовления:
Нарезать кубиками баклажаны.
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать кубиками помидоры.
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить мясо, обжарить, затем добавить баклажаны и жарить 20 минут под крышкой.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
Добавить выдавленный чеснок за 5 минут до готовности.
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать кубиками помидоры.
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить мясо, обжарить, затем добавить баклажаны и жарить 20 минут под крышкой.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
Добавить выдавленный чеснок за 5 минут до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью при подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су