Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 2-3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Сушеная трава (майоран и базилик) - 2 ст.л.
Растительное масло
Соль
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Сушеная трава (майоран и базилик) - 2 ст.л.
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 2 см, посыпать солью и оставить на 30 мин.
Затем промыть в холодной воде.
Перемешать панировочные сухари с сушеной травкой.
Взбить яйцо, посолить и обмакнуть баклажан.
Обвалять в панировке и выложить на сковороду.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета по 6 минут с каждой стороны.
Затем промыть в холодной воде.
Перемешать панировочные сухари с сушеной травкой.
Взбить яйцо, посолить и обмакнуть баклажан.
Обвалять в панировке и выложить на сковороду.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета по 6 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить половинками помидора и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су