Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Налистники с творогом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.14 19:55:14
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 284
За рецепт выдано: 1
Налистники с творогом
Ингредиенты:
250 г сметаны
50 мл молока
50 г голландского сыра
соль
Для блинчиков: 2,5 стакана муки, 3 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 4 яйца, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 г творога, 1 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. л. муки.
Описание процесса приготовления:
Приготовить блинчики. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, влить половину молока. Постоянно размешивая, всыпать просеянную муку. Взбивать до получения однородного теста. Постепенно влить оставшееся молоко. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, влить 1 половник теста и круговым движением распределить его по всей сковороде. Готовить 1 минуту. Перевернуть блин на другую сторону и жарить еще 30 секунд. Приготовить таким же образом остальные блинчики.

Творог протереть через сито, смешать со сметаной. Добавить яйцо, муку, соль и тщательно перемешать. На середину каждого блина положить творожную начинку, свернуть блины трубочками. Разогреть духовку до 180 °С. Плотно уложить блинные трубочки в форму для запекания. Сметану смешать с молоком и щепоткой соли, залить блинчики. Сверху натереть на терке сыр. Запекать 20 минут. При подаче налистники нарезать на порции.
Этот рецепт создан по материалам: Кухня Востока
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!