Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Гречка - 200 г
Сосиски - 500 г
Грибы (свежие или замороженные) - 300 г
Лук - 200 г
Растительное масло
Соль
Перец
Сосиски - 500 г
Грибы (свежие или замороженные) - 300 г
Лук - 200 г
Растительное масло
Соль
Перец
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук, почистить грибы и мелко нарезать.
Нарезать кружочками сосиски.
Отварить гречку - 400 мл воды довести до кипения, бросить гречку, солить, варить около 15-20 минут.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость - около 15 минут.
Следом добавить сосиски и жарить 5 минут.
Добавить гречку, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать кружочками сосиски.
Отварить гречку - 400 мл воды довести до кипения, бросить гречку, солить, варить около 15-20 минут.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость - около 15 минут.
Следом добавить сосиски и жарить 5 минут.
Добавить гречку, посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью при подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су