Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гозинаки из орехов |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.14 17:29:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 445 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
2 стакана грецких орехов
1,5 стакана меда
1/2 стакана сахара
1,5 стакана меда
1/2 стакана сахара
Описание процесса приготовления:
Грецкие орехи мелко нарезать, обжарить на раскаленной сковороде до светло-коричневого цвета.
Вскипятить мед с сахаром, добавить обжаренные грецкие орехи и варить на слабом огне, помешивая, 7-10 минут.
После выложить массу на смоченную холодной водой тарелку, разровнять. Охладить.
Вскипятить мед с сахаром, добавить обжаренные грецкие орехи и варить на слабом огне, помешивая, 7-10 минут.
После выложить массу на смоченную холодной водой тарелку, разровнять. Охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче тарелку слегка подогреть, снять гозинаки, нарезать кусочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су