Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с баклажанами и мидиями

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.03.14 22:49:56
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Салат с баклажанами и мидиями
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Консервированные мидии — 150 г
Сок лайма или лимона — 1 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле, остудить.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Болгарский перец нарезать ломтиками. Его тоже можно слегка обжарить, либо оставить свежим.
Помидоры нарезать дольками.
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, добавить мидии и заправку из измельченного чеснока, сока лайма или лимона и растительного масла.
Все перемешать, выложить на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!