Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.03.14 00:33:57
Рецепт прочитали: 4 / 312
За рецепт выдано: 1
Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой
Ингредиенты:
Фасоль красная — 1 стакан
Грибы (вешенки) — 500 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Имбирь (тертый на терке ) — 1 ч. л.
Соевый соус — 50 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень (по вкусу) — укроп, петрушка
Масло растительное
Перец красный жгучий (сыпучий) — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Затем отварить в несоленой воде.
Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками.
Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы.
Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
Разогреть масло на сковороде. Нарезать кубиками чеснок и выложить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
Смешать все ингредиенты с горячей заправкой и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!