Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рыбы и овощей "Копенгаген"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.03.14 00:41:43
Рецепт прочитали: 3 / 329
За рецепт выдано: 1
Салат из рыбы и овощей "Копенгаген"
Ингредиенты:
Рыба (любая) — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста китайская — 5-6 листов
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Зелень - петрушка
Уксус бальзамический — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец, лук и помидор нарезать мелким кубиком.
Рыбу режем по возможности кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем тонкой и маленькой соломкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно все перемешать.
Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат подавать порционно в листьях китайской капусты.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!