Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из рыбы и овощей "Копенгаген" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.03.14 00:41:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба (любая) — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста китайская — 5-6 листов
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Зелень - петрушка
Уксус бальзамический — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Помидоры — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста китайская — 5-6 листов
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Зелень - петрушка
Уксус бальзамический — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец, лук и помидор нарезать мелким кубиком.
Рыбу режем по возможности кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем тонкой и маленькой соломкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно все перемешать.
Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.
Рыбу режем по возможности кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем тонкой и маленькой соломкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно все перемешать.
Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат подавать порционно в листьях китайской капусты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су