Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Фризе с редисом и пармезаном

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.03.14 00:48:19
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 315
За рецепт выдано: 1
Салат Фризе с редисом и пармезаном
Ингредиенты:
Салат (большого кочана салата Фризе) — 0,5 шт.
Редис — 8 шт.
Огурец (средний, свежий) — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт.
Пармезан (или по вкусу) — 60 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Бальзамик — несколько капель
Салат обычный зеленый — несколько листьев
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салат Фризе тщательно промыть, хорошо отряхнуть и немного обсушить. Разобрать его на отдельные листочки.
Обычный салат сполоснуть, обсушить и нарвать руками на кусочки.
Редис вымыть, разрезать пополам и затем на тонкие ломтики поперек.
Огурец разрезать вдоль на 4 части и затем поперек на ломтики.
Болгарский перец очистить и нарезать на кусочки.
Добавить по вкусу зелень - кинза, укроп, петрушка и зеленый лук.
Пармезан натереть на терке хлопьями. Несколько хлопьев оставить для украшения. В небольшой емкости смешать масло, сок, бальзамик, соль и перец и тщательно взбить.
Все ингредиенты слегка полить заправкой, аккуратно и легко перемешать и затем выложить на плоское блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!