Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырно-творожные мини-пироги из лаваша |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 28.03.14 22:07:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лаваш — 1 упаковка
Творог — 120 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана - 100 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко — 1,5 стакана
Яйцо — 1 шт.
Творог — 120 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана - 100 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко — 1,5 стакана
Яйцо — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Из лаваша вырезать круги. Каждый круг разрезать на 4 части. Смазать сметаной.
Затем положить нарезанный лаваш. Смазать слоем творога.
Опять лаваш. Намазать сливочным маслом.
Слой из лаваша - слой творога.
Слой из лаваша - сыр натертый на мелкой терке.
Далее яйцо смешать с молоком и залить мини-пироги яично-молочной смесью.
Украсить томатной пастой и полить сметаной.
Поставить в разогретую духовку примерно на 25 минут, до готовности.
Затем положить нарезанный лаваш. Смазать слоем творога.
Опять лаваш. Намазать сливочным маслом.
Слой из лаваша - слой творога.
Слой из лаваша - сыр натертый на мелкой терке.
Далее яйцо смешать с молоком и залить мини-пироги яично-молочной смесью.
Украсить томатной пастой и полить сметаной.
Поставить в разогретую духовку примерно на 25 минут, до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су