Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с копченой курицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.03.14 22:30:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копченая куриная грудка или окорочок
банка консервированной фасоли
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки и укропа
0,5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка с верхом сливочного масла
растительное масло
соль по вкусу
банка консервированной фасоли
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки и укропа
0,5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка с верхом сливочного масла
растительное масло
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды. Грудку или окорочок рассекаем на несколько кусков. Когда вода закипит, кладем куриное мясо в кастрюлю и варим 5 минут.
А пока мелко шинкуем лук, тонко натираем морковь. В сильно разогретое на сковороде растительное масло кладем лук и морковь, перемешиваем, делаем средний огонь и, посыпав сахаром, помешивая периодически, обжариваем 10-12 минут. При желании можно добавить ложечку томатной пасты или кетчупа.
Курица уже поварилась свои 5 минут, теперь мы добавляем в кастрюлю предварительно отцеженную фасоль и варим после закипания 3-5 минут под крышкой.
Добавляем зажарку, размешиваем, даем покипеть под крышкой 2-3 минуты. Кладем кусочек сливочного масла, зелень - если она у нас сухая. Даем постоять 3-5 минут - и можно разливать по тарелкам.
А пока мелко шинкуем лук, тонко натираем морковь. В сильно разогретое на сковороде растительное масло кладем лук и морковь, перемешиваем, делаем средний огонь и, посыпав сахаром, помешивая периодически, обжариваем 10-12 минут. При желании можно добавить ложечку томатной пасты или кетчупа.
Курица уже поварилась свои 5 минут, теперь мы добавляем в кастрюлю предварительно отцеженную фасоль и варим после закипания 3-5 минут под крышкой.
Добавляем зажарку, размешиваем, даем покипеть под крышкой 2-3 минуты. Кладем кусочек сливочного масла, зелень - если она у нас сухая. Даем постоять 3-5 минут - и можно разливать по тарелкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су