Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с копченой курицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.03.14 22:30:14
Рецепт прочитали: 3 / 334
За рецепт выдано: 1
Суп с копченой курицей
Ингредиенты:
копченая куриная грудка или окорочок
банка консервированной фасоли
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки и укропа
0,5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка с верхом сливочного масла
растительное масло
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды. Грудку или окорочок рассекаем на несколько кусков. Когда вода закипит, кладем куриное мясо в кастрюлю и варим 5 минут.
А пока мелко шинкуем лук, тонко натираем морковь. В сильно разогретое на сковороде растительное масло кладем лук и морковь, перемешиваем, делаем средний огонь и, посыпав сахаром, помешивая периодически, обжариваем 10-12 минут. При желании можно добавить ложечку томатной пасты или кетчупа.
Курица уже поварилась свои 5 минут, теперь мы добавляем в кастрюлю предварительно отцеженную фасоль и варим после закипания 3-5 минут под крышкой.
Добавляем зажарку, размешиваем, даем покипеть под крышкой 2-3 минуты. Кладем кусочек сливочного масла, зелень - если она у нас сухая. Даем постоять 3-5 минут - и можно разливать по тарелкам.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!