Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Семга малосольная - 200 г
Креветки королевские - 300 г
Икра красная - 70 г
Авокадо - 1 шт.
Перец сладкий (красный) - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Салатные листья - пучок
Соевый соус - 6 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Креветки королевские - 300 г
Икра красная - 70 г
Авокадо - 1 шт.
Перец сладкий (красный) - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Салатные листья - пучок
Соевый соус - 6 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца в течение 3 минут. Готовые креветки очистить от панциря и вынуть жилку.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец и авокадо нарезать соломкой.
Помидоры черри помыть и разрезать каждый помидор на четыре части.
Выложить на тарелку сначала листья салата.
Сверху выложить помидоры и перец. Потом - малосольную рыбу и креветки.
Полить салат соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Сверху разложить красную икру.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец и авокадо нарезать соломкой.
Помидоры черри помыть и разрезать каждый помидор на четыре части.
Выложить на тарелку сначала листья салата.
Сверху выложить помидоры и перец. Потом - малосольную рыбу и креветки.
Полить салат соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Сверху разложить красную икру.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су