![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Киви - 3 шт.
Ананас консервированный - 45 г
Манго свежий - 200 г
Пекинская капуста - 250 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Грецкие орехи - горсть
Соль - по вкусу
Киви - 3 шт.
Ананас консервированный - 45 г
Манго свежий - 200 г
Пекинская капуста - 250 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Грецкие орехи - горсть
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На тарелке нарисовать листья соусом из киви, уложить слоями нарезанную пекинскую капусту и манго.
Затем отварное куриное филе и консервированный ананас.
Затем повторить: слой пекинской капусты и манго.
Сверху полить соусом из киви и посыпать тёртым грецким орехом, оформить свежим манго.
Соус: взбить в блендере 1 киви, оливковое масло и 15 г. сока из лимона.
Затем отварное куриное филе и консервированный ананас.
Затем повторить: слой пекинской капусты и манго.
Сверху полить соусом из киви и посыпать тёртым грецким орехом, оформить свежим манго.
Соус: взбить в блендере 1 киви, оливковое масло и 15 г. сока из лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су