Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с отварной говядиной «Шемахинский» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.04.14 18:58:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 336 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина (отварная) - 200 г
Лук - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Огурцы маринованные - 100 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Листья салата - пучок
Петрушка - 4-5 веточек
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Огурцы маринованные - 100 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Листья салата - пучок
Петрушка - 4-5 веточек
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварное мясо нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10–15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
Для заправки этого салата лучше использовать не рафинированное растительное масло – так блюдо станет более ароматным и вкусным.
Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10–15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
Для заправки этого салата лучше использовать не рафинированное растительное масло – так блюдо станет более ароматным и вкусным.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат помидорами черри.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су