Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с отварной говядиной «Шемахинский»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.04.14 18:58:31
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 336
За рецепт выдано: 1
Салат с отварной говядиной «Шемахинский»
Ингредиенты:
Говядина (отварная) - 200 г
Лук - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Огурцы маринованные - 100 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Листья салата - пучок
Петрушка - 4-5 веточек
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварное мясо нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10–15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
Для заправки этого салата лучше использовать не рафинированное растительное масло – так блюдо станет более ароматным и вкусным.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат помидорами черри.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!