Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-мармеладный торт-желе |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 19.04.14 18:49:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье классическое — 2 пачки
Желатин — 1 пачка
Сахар — 4 ст. л.
Сливки 35%-жирности — 200 г
Мармелад (цветной) — 250-300 г
Печенье классическое — 2 пачки
Желатин — 1 пачка
Сахар — 4 ст. л.
Сливки 35%-жирности — 200 г
Мармелад (цветной) — 250-300 г
Описание процесса приготовления:
Смешать творог с сахаром.
В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.
В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.
Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.
Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.
В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.
В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.
Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.
Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су