Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-мармеладный торт-желе

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 19.04.14 18:49:38
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 348
За рецепт выдано: 1
Творожно-мармеладный торт-желе
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье классическое — 2 пачки
Желатин — 1 пачка
Сахар — 4 ст. л.
Сливки 35%-жирности — 200 г
Мармелад (цветной) — 250-300 г
Описание процесса приготовления:
Смешать творог с сахаром.
В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.
В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.
Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.
Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!