Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье "Яичница"

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер

Дата добавления рецепта: 22.04.14 17:31:20
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 283
За рецепт выдано: 1
Печенье "Яичница"
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Персики или абрикосы консервированные
Описание процесса приготовления:
Открыть банку с персиками. Персики или абрикосы положить на салфетку, чтобы они немного обсохли.
Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать.
Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной в 5 мм. и вырезать кружки (можно стаканом).
Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут до золотистого цвета.
Когда кружки немного остынут, положить на каждый кружок половинку персика.
Взбить сахарную пудру с лимонным соком в глазурь. Полить глазурью печенье вокруг персика. Дать глазури застыть.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!