Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
Сметана - 3 ст.л.
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук.
Нарезать пластиками грибы.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 15 минут.
Добавить сметану.
Тушить 5 минут.
Нарезать пластиками грибы.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 15 минут.
Добавить сметану.
Тушить 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су