Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.04.14 22:53:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт.
Салат “айсберг” - 1 небольшой кочан
Красная луковица - 1 шт.
Фета - 100 г
Для заправки:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Базилик зеленый - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный красный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Салат “айсберг” - 1 небольшой кочан
Красная луковица - 1 шт.
Фета - 100 г
Для заправки:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Базилик зеленый - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный красный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, базилик, чеснок, уксус и перемолоть с помощью блендера до однородности.
Крупно нарезать салат айсберг и выложить его в салатник.
Помидоры нарезать дольками и добавить к салату.
Добавить тонко нарезанный лук и раскрошенную фету.
Все перемешать и полить заправкой.
Крупно нарезать салат айсберг и выложить его в салатник.
Помидоры нарезать дольками и добавить к салату.
Добавить тонко нарезанный лук и раскрошенную фету.
Все перемешать и полить заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су