Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с курицей и цуккини |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.05.14 01:58:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Оливковое масло - 60 мл
Лимонный сок - 60 мл
Цуккини - 2 шт.
Куриная грудка - 400 г
Шпинат - 1 пучок
Красная луковица - 1 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Пармезан - 100 г
Мята - пучок маленький
Соль, перец молотый - по вкусу
Лимонный сок - 60 мл
Цуккини - 2 шт.
Куриная грудка - 400 г
Шпинат - 1 пучок
Красная луковица - 1 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Пармезан - 100 г
Мята - пучок маленький
Соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цуккини нарезать на тонкие полукружки.
Заправка. Масло смешать с лимонным соком, посолить и поперчить.
Смешать цуккини с заправкой и отставить в сторону.
Пока маринуются кабачки, не очень мелко нарубить орехи.
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими ломтиками.
Шпинат и мяту нарвать руками.
Все смешать с замаринованными цуккини. Полить приготовленной заправкой. Сверху посыпать тертым сыром и измельченными орехами.
Заправка. Масло смешать с лимонным соком, посолить и поперчить.
Смешать цуккини с заправкой и отставить в сторону.
Пока маринуются кабачки, не очень мелко нарубить орехи.
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими ломтиками.
Шпинат и мяту нарвать руками.
Все смешать с замаринованными цуккини. Полить приготовленной заправкой. Сверху посыпать тертым сыром и измельченными орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су