Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.05.14 01:55:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 319
За рецепт выдано: 1
Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 300 г
Моцарелла - 1 шарик
Лук красный - 0,5 шт.
Салатные листья или латук - несколько листьев

Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем разрезать каждое яйцо пополам.
Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
Моцареллу нарезать кубиками.
Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
Полить салат приготовленной заправкой.
Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!