Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.05.14 01:55:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 300 г
Моцарелла - 1 шарик
Лук красный - 0,5 шт.
Салатные листья или латук - несколько листьев
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры черри - 300 г
Моцарелла - 1 шарик
Лук красный - 0,5 шт.
Салатные листья или латук - несколько листьев
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем разрезать каждое яйцо пополам.
Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
Моцареллу нарезать кубиками.
Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
Полить салат приготовленной заправкой.
Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
Моцареллу нарезать кубиками.
Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
Полить салат приготовленной заправкой.
Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су