
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с лососем и моцареллой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.05.14 13:37:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Лосось или семга - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Моцарелла - 150 г
Перепелиные яйца - 8 шт.
Листовой салат (латук) - 1 кочан
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры черри - 150 г
Моцарелла - 150 г
Перепелиные яйца - 8 шт.
Листовой салат (латук) - 1 кочан
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками и в течении 2-3 минут пожарить, постоянно помешивая.
Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.
Моцареллу нарезать кубиками.
Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.
Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.
Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.
Полить салат заправкой и перемешать.
Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.
Моцареллу нарезать кубиками.
Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.
Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.
Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.
Полить салат заправкой и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су