Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с лососем и моцареллой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.05.14 13:37:27
Рецепт прочитали: 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Салат с лососем и моцареллой
Ингредиенты:
Лосось или семга - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Моцарелла - 150 г
Перепелиные яйца - 8 шт.
Листовой салат (латук) - 1 кочан

Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками и в течении 2-3 минут пожарить, постоянно помешивая.
Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.
Моцареллу нарезать кубиками.
Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.
Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.
Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.
Полить салат заправкой и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!