Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из мидий с рисом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.05.14 21:18:54
Рецепт прочитали: 2 / 380
За рецепт выдано: 1
Салат из мидий с рисом
Ингредиенты:
Длиннозерный рис – 150 г
Мидии замороженные - 600 г
Помидоры черри – 8 шт.
Яйцо - 2 шт.
Белый винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Молоко - 250 мл
Петрушка - 4 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец горошком и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мидии разморозить. В кастрюле вскипятить молоко, положить мидии, лавровый лист, соль и перец горошком. Варить 4 мин. Шумовкой переложить мидии в миску.
Рис сварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть, затем смешать с мидиями.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
Помидоры нарезать дольками.
Петрушку промыть и крупно нарезать.
Взбить масло, уксус, соль и молотый перец, влить в рис с мидиями.
Разложить салат по порционным тарелкам, украсить помидорами, яйцами и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!