
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из мидий с рисом |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 08.05.14 21:18:54 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 380
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Длиннозерный рис – 150 г
Мидии замороженные - 600 г
Помидоры черри – 8 шт.
Яйцо - 2 шт.
Белый винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Молоко - 250 мл
Петрушка - 4 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец горошком и черный молотый перец - по вкусу
Мидии замороженные - 600 г
Помидоры черри – 8 шт.
Яйцо - 2 шт.
Белый винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Молоко - 250 мл
Петрушка - 4 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец горошком и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мидии разморозить. В кастрюле вскипятить молоко, положить мидии, лавровый лист, соль и перец горошком. Варить 4 мин. Шумовкой переложить мидии в миску.
Рис сварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть, затем смешать с мидиями.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
Помидоры нарезать дольками.
Петрушку промыть и крупно нарезать.
Взбить масло, уксус, соль и молотый перец, влить в рис с мидиями.
Разложить салат по порционным тарелкам, украсить помидорами, яйцами и зеленью.
Рис сварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть, затем смешать с мидиями.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
Помидоры нарезать дольками.
Петрушку промыть и крупно нарезать.
Взбить масло, уксус, соль и молотый перец, влить в рис с мидиями.
Разложить салат по порционным тарелкам, украсить помидорами, яйцами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













