Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с анчоусами

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.05.14 21:10:39
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 331
За рецепт выдано: 1
Салат с анчоусами
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Анчоусы — 6 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Салат зеленый - несколько листиков
Сыр пармезан — 10 г
Сыр рикотта (или йогурт) — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Чеснок гранулированный — щепотка
Соль- по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде с капелькой оливкового масла.
Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные.
Смешать сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправить полученным соусом салатные листья.
Выложить в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавить анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики.
Посыпать тёртым пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!