Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с анчоусами |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.05.14 21:10:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Анчоусы — 6 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Салат зеленый - несколько листиков
Сыр пармезан — 10 г
Сыр рикотта (или йогурт) — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Чеснок гранулированный — щепотка
Соль- по вкусу
Анчоусы — 6 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Салат зеленый - несколько листиков
Сыр пармезан — 10 г
Сыр рикотта (или йогурт) — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Чеснок гранулированный — щепотка
Соль- по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде с капелькой оливкового масла.
Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные.
Смешать сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправить полученным соусом салатные листья.
Выложить в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавить анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики.
Посыпать тёртым пармезаном.
Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные.
Смешать сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправить полученным соусом салатные листья.
Выложить в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавить анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики.
Посыпать тёртым пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су