
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 2-3 шт.
Мидии (варёно-мороженные) — горсть
Помидорки черри — 3-4 шт.
Зелёные оливки — 8-10 шт.
Салат корн (любой другой листовой) — пол пучка
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мидии (варёно-мороженные) — горсть
Помидорки черри — 3-4 шт.
Зелёные оливки — 8-10 шт.
Салат корн (любой другой листовой) — пол пучка
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымытые и высушенные салатные листья выложить на блюдо. Это основа салата.
Шампиньоны крупно нарезать и быстро обжарить на сковороде не допуская пересушивания и уменьшения в объёме. Буквально немного прогреть их на большом огне.
Мидии разморозить и обжарить в масле с неочищенной раздавленной долькой чеснока (чеснок отдаст свой аромат и больше нам не понадобится).
Собрать салат: на блюдо с листьями салата выложить нарезанные черри, грибы, мидии и зелёные оливки. Обязательно зелёные, это важно! Они здесь играют особую вкусовую роль
Сбрызнуть салат оливковым маслом с лимонным соком.
Шампиньоны крупно нарезать и быстро обжарить на сковороде не допуская пересушивания и уменьшения в объёме. Буквально немного прогреть их на большом огне.
Мидии разморозить и обжарить в масле с неочищенной раздавленной долькой чеснока (чеснок отдаст свой аромат и больше нам не понадобится).
Собрать салат: на блюдо с листьями салата выложить нарезанные черри, грибы, мидии и зелёные оливки. Обязательно зелёные, это важно! Они здесь играют особую вкусовую роль
Сбрызнуть салат оливковым маслом с лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













