
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с тыквой, креветками и чесноком |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 24.05.14 21:40:26 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 405
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква — 200 г
Креветки — 150 г
Листья салата — пол пучка
Чеснок — 1-2 зубчика
Сыр пармезан — 30 г
Для соуса:
Майонез — 1-2 ст.л.
Мёд — 2 ч.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Креветки — 150 г
Листья салата — пол пучка
Чеснок — 1-2 зубчика
Сыр пармезан — 30 г
Для соуса:
Майонез — 1-2 ст.л.
Мёд — 2 ч.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде. Добавить пластиночки чеснока и подрумянить вместе с тыквой. Посолить немного крупной морской солью.
Выложить тыкву на салфетку, чтобы убрать излишки масла, а в чесночном масле на сковороде обжарить очищенные королевские креветки.
Приготовить соус: смешать майонез, мёд и горчицу. Заправить этим соусом салатные листья и выложить их на тарелку.
Добавить к салатным листьям тыкву с чесноком, креветки и посыпать тёртым пармезаном.
Выложить тыкву на салфетку, чтобы убрать излишки масла, а в чесночном масле на сковороде обжарить очищенные королевские креветки.
Приготовить соус: смешать майонез, мёд и горчицу. Заправить этим соусом салатные листья и выложить их на тарелку.
Добавить к салатным листьям тыкву с чесноком, креветки и посыпать тёртым пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













