Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.05.14 19:22:14
Рецепт прочитали: 2 / 273
За рецепт выдано: 1
Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом
Ингредиенты:
Кальмар — 1 тушка
Яблоко — 1 шт.
Красный лук — несколько колечек
Гранатовые зёрна — горсть

Для заправки:
Белый йогурт — 3 ст.л.
Кетчуп — 1 ч.л.
Коньяк — пару капель (0,5 чайной ложки)
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кольцами.
Лук также нарезать тонкими полукольцами.
Яблоко очистить и нарезать кубиками.
Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Посолить поперчить по вкусу.
Смешать в тарелке яблоки, кольца кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат соусом и листьями салата корн.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!