Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.05.14 19:22:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмар — 1 тушка
Яблоко — 1 шт.
Красный лук — несколько колечек
Гранатовые зёрна — горсть
Для заправки:
Белый йогурт — 3 ст.л.
Кетчуп — 1 ч.л.
Коньяк — пару капель (0,5 чайной ложки)
Соль, перец - по вкусу
Яблоко — 1 шт.
Красный лук — несколько колечек
Гранатовые зёрна — горсть
Для заправки:
Белый йогурт — 3 ст.л.
Кетчуп — 1 ч.л.
Коньяк — пару капель (0,5 чайной ложки)
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кольцами.
Лук также нарезать тонкими полукольцами.
Яблоко очистить и нарезать кубиками.
Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Посолить поперчить по вкусу.
Смешать в тарелке яблоки, кольца кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
Лук также нарезать тонкими полукольцами.
Яблоко очистить и нарезать кубиками.
Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Посолить поперчить по вкусу.
Смешать в тарелке яблоки, кольца кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат соусом и листьями салата корн.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су