![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
маргарин
- 250 г,
- мука - 350 г,
- творог полужирный 9 % - 150 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 200 г,
- соль по вкусу,
- сода пищевая щепотка
- мука - 350 г,
- творог полужирный 9 % - 150 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 200 г,
- соль по вкусу,
- сода пищевая щепотка
Стадии приготовления:
Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте.
Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его постепенно, в три приёма.
Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет.
Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на противень и выпекайте (15 минут при 170 градусах).
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_17.gif)
Всего комментариев: 4
Странно, а как это мы свернули тесто в рулет на 4-м шаге, а масса так и осталась сверху на тесте.
Или может быть просто не нужен этот рулет?
Или может быть просто не нужен этот рулет?
если не свернуть рулет, то масса получить просто сверху, но никак невнутри. так что рулет нужен
а как же на свёрнутом рулете оказывается белковая масса?, если мы завернули её внутрь?
во время нахождения в духовке