Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье Безе с творогом

Категория: Выпечка / Печенье
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 05.10.10 13:35:10
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 1345
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 3
Печенье Безе с творогом
Ингредиенты:
- маргарин - 250 г,
- мука - 350 г,
- творог полужирный 9 % - 150 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 200 г,
- соль по вкусу,
- сода пищевая щепотка
Стадии приготовления:
 
 

Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте.
 

Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его постепенно, в три приёма.
 

Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет.
 

Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на противень и выпекайте (15 минут при 170 градусах).
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 4

Автор: Главный редактор    Добавлено: 05.10.10 16:25
Странно, а как это мы свернули тесто в рулет на 4-м шаге, а масса так и осталась сверху на тесте.
Или может быть просто не нужен этот рулет?
Автор: Красатулька    Добавлено: 05.10.10 21:32
если не свернуть рулет, то масса получить просто сверху, но никак невнутри. так что рулет нужен
Автор: Главный редактор    Добавлено: 05.10.10 22:29
а как же на свёрнутом рулете оказывается белковая масса?, если мы завернули её внутрь?
Автор: Красатулька    Добавлено: 06.10.10 12:36
во время нахождения в духовке