Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье с ромом и изюмом

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.06.14 19:59:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 341
За рецепт выдано: 1
Печенье с ромом и изюмом
Ингредиенты:
Изюм - 50 г
Ром - 3 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г
Описание процесса приготовления:
Изюм помыть и залить ромом, накрыть пищевой пленкой и оставить настаиваться на час.
Противень смазать сливочным маслом и поместить в холодильник. Затем снова смазать противень сливочным маслом, и снова остудить, чтобы получился двойной слой масла.
В миске взбить масло с сахарной пудрой до воздушной консистенции. Добавить в массу ванильный сахар и яйцо и хорошо взбить.
Муку просеять и добавить к масляной массе, все перемешать.
Затем добавить изюм и ром, вновь хорошо перемешать тесто.
Далее переложить тесто в кулинарный мешок и выдавить массу на противень небольшими лепешками по 2 см в диаметре на расстоянии около 4 см друг от друга.
Поставить противень с печеньем в духовку на 6-8 минут, пока края не станут золотистыми (серединка при этом должна остаться светлой).
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!