Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог из овсяных хлопьев с медом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.06.14 20:21:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан
Сахар - 100 г
Мед - 100 г
Сметана - 100 г
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан
Сахар - 100 г
Мед - 100 г
Сметана - 100 г
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану и мед, продолжая взбивать.
Добавить овсяные хлопья, соду и муку (просеянную). Хорошенько все перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом, разогреть духовку до t 180 градусов.
Тесто выложить в форму и разровнять, отправить в духовку. Выпекать примерно 30-35 минут. Пирог должен зарумяниться.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом.
Добавить овсяные хлопья, соду и муку (просеянную). Хорошенько все перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом, разогреть духовку до t 180 градусов.
Тесто выложить в форму и разровнять, отправить в духовку. Выпекать примерно 30-35 минут. Пирог должен зарумяниться.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су