Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-кофейное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 09.06.14 19:47:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сливочное масло размягченное – 200 г
Сахар – 1,5 стакана
Какао – 1 ст.л.
Кофе растворимый – 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло размягченное – 200 г
Сахар – 1,5 стакана
Какао – 1 ст.л.
Кофе растворимый – 2 ст.л.
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить просеянную муку, какао, кофе и соль.
Замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать (не очень тонко). Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
Потом вытащив тесто из холодильника вырезать печенье с помощью формочек.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сверху печенье и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать (не очень тонко). Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
Потом вытащив тесто из холодильника вырезать печенье с помощью формочек.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сверху печенье и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су