Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.06.14 19:50:29
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 349
За рецепт выдано: 1
Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттой
Ингредиенты:
Цуккини – 1 шт (большое)
Слоеное тесто (замороженное) – 1 лист
Рикотта – 200 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Сок одного лимона
Чеснок рубленный– 1 ст.л.
Тимьян – 0,5 ч.л.
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать в миске рикотту, выдавленный чеснок, специи, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскатать тесто, чтобы получился прямоугольник. Выложить на застеленный бумагой противень. Вилкой сделать отверстия в тесте, чтобы избежать образование пузырей.
Нанести начинку из рикотты и равномерно распределить ее по всей поверхности теста.
Цуккини тонко нарезать на длинные продольные тонкие полоски. Выложить решеткой полоски цуккини, сбрызнуть сверху оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выпекать в разогретой до t 220 градусов духовке примерно 14-15 минут, пока края теста не подрумянятся.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!