Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 800 г
Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Описание процесса приготовления:
Противень застелить бумагой для выпечки.
Размороженное мягкое слоеное тесто раскатать до 2-3 мм толщиной.
Тонким слоем нанести по всей поверхности сгущенку.
Затем острым ножом разрезать тесто на полоски примерно в 3 см шириной. Скрутить змейки из полосок, как показано на картинке.
Выложите слойки на противень и выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 20 минут.
Размороженное мягкое слоеное тесто раскатать до 2-3 мм толщиной.
Тонким слоем нанести по всей поверхности сгущенку.
Затем острым ножом разрезать тесто на полоски примерно в 3 см шириной. Скрутить змейки из полосок, как показано на картинке.
Выложите слойки на противень и выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су