Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Европейское печенье с семечками |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.06.14 20:31:00 |
Рецепт прочитали: | 7 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Сода пищевая - 0.5 ч.л.
Сахар-песок - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Цедра апельсина - 1.25 ст.л.
Семечки подсолнечника - 200 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Сода пищевая - 0.5 ч.л.
Сахар-песок - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Цедра апельсина - 1.25 ст.л.
Семечки подсолнечника - 200 г
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Взбить яйцо с сахаром. Мягкое сливочное масло вмешать в яичную смесь. Добавить цедру и соль.
Просеять муку с пищевой содой. Небольшими порциями ввести подготовленную муку в тесто и все взбить на небольшой скорости при помощи миксера.
Семечки подсушить на сухой сковороде и добавить в тесто. Все хорошенько перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки.
Тесто при помощи десертной ложки выложить на противень, оставляя между заготовками печенья по 5 см свободного места.
Противень поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 15 минут.
Просеять муку с пищевой содой. Небольшими порциями ввести подготовленную муку в тесто и все взбить на небольшой скорости при помощи миксера.
Семечки подсушить на сухой сковороде и добавить в тесто. Все хорошенько перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки.
Тесто при помощи десертной ложки выложить на противень, оставляя между заготовками печенья по 5 см свободного места.
Противень поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су