Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Европейское печенье с семечками

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.06.14 20:31:00
Рецепт прочитали: 7 / 404
За рецепт выдано: 1
Европейское печенье с семечками
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Сода пищевая - 0.5 ч.л.
Сахар-песок - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Цедра апельсина - 1.25 ст.л.
Семечки подсолнечника - 200 г
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Взбить яйцо с сахаром. Мягкое сливочное масло вмешать в яичную смесь. Добавить цедру и соль.
Просеять муку с пищевой содой. Небольшими порциями ввести подготовленную муку в тесто и все взбить на небольшой скорости при помощи миксера.
Семечки подсушить на сухой сковороде и добавить в тесто. Все хорошенько перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки.
Тесто при помощи десертной ложки выложить на противень, оставляя между заготовками печенья по 5 см свободного места.
Противень поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!