
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Банан овощной
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Cалат из капусты с абрикосами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.06.14 18:57:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 300 г
Абрикосы консервированные измельченные - 1 стакан
Сливки 35% - 125 мл
Майонез - 100 мл
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Абрикосы консервированные измельченные - 1 стакан
Сливки 35% - 125 мл
Майонез - 100 мл
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту отжать. Если она очень кислая, промыть.
Добавить абрикосы, немного тмина.
Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.
Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.
Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.
Добавить абрикосы, немного тмина.
Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.
Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.
Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су