Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 2 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Болгарский красный сладкий перец - 1 шт.
Зеленый салат (лучше красный) - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Лук красный - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Сыр пармезан - 50 г
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Помидоры черри - 6-8 шт.
Болгарский красный сладкий перец - 1 шт.
Зеленый салат (лучше красный) - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Лук красный - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Сыр пармезан - 50 г
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурчики порезать красивыми тоненькими брусочками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать соломкой.
Лук нарезать тоненькими колечками. Сельдерей также колечками.
Мелко нарезать зелень петрушки.
Сыр натереть на крупной терке.
На блюдо выложить листья салата, сверху смесь всех овощей. Посыпать зеленью. Посолить и поперчить. Сверху выложить колечки лука и присыпать сыром. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить опять зеленью.
Помидоры черри разрезать пополам.
Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать соломкой.
Лук нарезать тоненькими колечками. Сельдерей также колечками.
Мелко нарезать зелень петрушки.
Сыр натереть на крупной терке.
На блюдо выложить листья салата, сверху смесь всех овощей. Посыпать зеленью. Посолить и поперчить. Сверху выложить колечки лука и присыпать сыром. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить опять зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су