
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог с крабами |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.06.14 22:20:02 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 404
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Крабовое мясо (или палочки) - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сливки - 250 мл
Паприка - 1 ч.л.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 150 г
Крабовое мясо (или палочки) - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сливки - 250 мл
Паприка - 1 ч.л.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку просеять и перемешать с размягченным сливочным маслом. Замесить тесто.
Затем тесто раскатать в пласт и выложить в прямоугольную форму для выпекания с бортиками.
Крабовое мясо и петрушку мелко порезать, перемешать с паприкой и посолить, поперчить.
Выложить начинку на тесто и залить взбитыми сливками с яйцами.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 °С.
Затем тесто раскатать в пласт и выложить в прямоугольную форму для выпекания с бортиками.
Крабовое мясо и петрушку мелко порезать, перемешать с паприкой и посолить, поперчить.
Выложить начинку на тесто и залить взбитыми сливками с яйцами.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













