
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Торт шоколадный "Под снегом" |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник |
| Дата добавления рецепта: | 20.01.09 18:35:38 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 2050
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
6 яиц
500 г молочного шоколада
2 ст.л. кофейного ликера
250 г взбитых сливок
100-150 г молотого миндаля
сахарная пудра
масло
500 г молочного шоколада
2 ст.л. кофейного ликера
250 г взбитых сливок
100-150 г молотого миндаля
сахарная пудра
масло
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с добавлением ликера. Затем добавить растопленный шоколад, миндаль и взбитые сливки. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в разогретую до 150С духовку, выпекать в течение часа. Готовый торт, не вынимая из формы, охладить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.













