Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из фасоли и консервированного тунца |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.06.14 00:11:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красная фасоль в собственном соку консервированная - 1 банка
Тунец в масле консервированный - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Тунец в масле консервированный - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец нарезать небольшими брусочками или кубиками.
С фасоли слить жидкость.
Соединить фасоль, тунец, огурец. Добавить мелко порезанный зеленый лук, растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
Перемешать салат и подавать к столу.
С фасоли слить жидкость.
Соединить фасоль, тунец, огурец. Добавить мелко порезанный зеленый лук, растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
Перемешать салат и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су