Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Безалкогольный арбузный мохито

Категория: Напитки / Безалкогольные / Лимонады
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.06.14 23:26:11
Рецепт прочитали: 2 / 371
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Безалкогольный арбузный мохито
Ингредиенты:
Мята перечная – 3-4 веточки
Лайм – 2 шт.
Газированная вода – 400 мл
Сахар – 4-6 ст.л.
Мякоть арбуза – 200 г
Описание процесса приготовления:
Cахар смешать с листьями мяты и растереть в ступке до однородного состояния. Если ступки нет, можно порубить сахар с мятой ножом.
Соединить сахар и мяту с выжатым из одного лайма соком. Второй лайм порезать тонкими кольцами.
Разложить получившуюся массу по четырём высоким стаканам.
Долить в каждый стакан около 100 мл. газированной воды. Добавить несколько колечек лайма.
Затем положить около 50 грамм мякоти арбуза, порубленной небольшими кубиками.
Заполнить стаканы доверху измельчённым льдом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Воткнуть в каждый стакан пару соломинок и безалкогольный арбузный мохито можно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!