Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Бланширование

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 05.10.10 20:21:14
Термин прочитали: 1 / 4 / 610
За термин выдано: 1
Описание процесса приготовления:

Описание термина:
Бланширование - непродолжительная варка или ошпаривание продуктов. Применяется с целью улучшить их вид или удалить горечь, либо с целью размягчения.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания, советы родителей. бабушки и журнал "Люблю готовить"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!