Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из куc-куcа c редисом, зеленым горошком и кукурузой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.06.14 00:12:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 382
За рецепт выдано: 1
Салат из куc-куcа c редисом, зеленым горошком и кукурузой
Ингредиенты:
Кус-кус – 150 г
Зелёный горошек – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Редис – 100 г
Не рафинированное подсолнечное масло – 3 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Кинза – 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить кус-кус. Залить крупу кипятком, накрыть и оставить на 20 минут. После как крупа набухнет взрыхлить ее вилкой. Посолить.
Зеленый горошек и кукурузу смешать с кус-кусом.
Редис хорошо промыть, порезать тонкими полукольцами. Высыпать нарезанный редис к кус-кусу, заправить растительным маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Подавать салат сразу после приготовления, пока кус-кус не успел полностью остыть.
Салат украсить сверху измельчённой зеленью кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!