
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из куc-куcа c редисом, зеленым горошком и кукурузой |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 20.06.14 00:12:05 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 7 / 438
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кус-кус – 150 г
Зелёный горошек – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Редис – 100 г
Не рафинированное подсолнечное масло – 3 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Кинза – 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Зелёный горошек – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Редис – 100 г
Не рафинированное подсолнечное масло – 3 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Кинза – 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить кус-кус. Залить крупу кипятком, накрыть и оставить на 20 минут. После как крупа набухнет взрыхлить ее вилкой. Посолить.
Зеленый горошек и кукурузу смешать с кус-кусом.
Редис хорошо промыть, порезать тонкими полукольцами. Высыпать нарезанный редис к кус-кусу, заправить растительным маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Подавать салат сразу после приготовления, пока кус-кус не успел полностью остыть.
Салат украсить сверху измельчённой зеленью кинзы.
Зеленый горошек и кукурузу смешать с кус-кусом.
Редис хорошо промыть, порезать тонкими полукольцами. Высыпать нарезанный редис к кус-кусу, заправить растительным маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Подавать салат сразу после приготовления, пока кус-кус не успел полностью остыть.
Салат украсить сверху измельчённой зеленью кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













