Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Знаменитая охотничья водка "Ерофеич" |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.06.14 13:39:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 539 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пшеничная водка – 1 л
Перечная мята – 50 г
Анис – 50 г
Померанцевые орешки – 30 г
Перечная мята – 50 г
Анис – 50 г
Померанцевые орешки – 30 г
Описание процесса приготовления:
Смесь свежих листьев мяты, семян аниса и померанцевых орешков залить водкой, закупорить и настаивать в теплом месте с Иванова дня (23 июня) до дня св. Ерофея (4 октября), время от времени встряхивая бутылку.
Отцедить, пить охлажденной. Дефицитные в наше время «померанцевые орешки», то есть сухие плоды померанца, вполне можно заменить свежими плодами кинкана (кумквата, фортунеллы), цедрой лайма или сушеными мандаринами.
Отцедить, пить охлажденной. Дефицитные в наше время «померанцевые орешки», то есть сухие плоды померанца, вполне можно заменить свежими плодами кинкана (кумквата, фортунеллы), цедрой лайма или сушеными мандаринами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су