
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Украинская охотничья запеканка |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.06.14 13:47:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ягоды (рябина либо малина, либо вишня, либо слива) – 2 кг
Водка – 1 л
Мед – 0,5 стакана
Водка – 1 л
Мед – 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Заполнить ягодами огнеупорную толстостенную посуду, залить водкой так, чтобы она чуть покрыла плоды, накрыть фольгой или бумагой для выпечки, обвязать бечевкой, сделать толстой иглой 2-3 прокола в бумаге и томить в печи или духовке при температуре 90°С 2-3 часа. Остудить, отцедить и, если требуется, подсластить майским цветочным медом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су